会社概要
よくある質問
商品一覧
ご利用ガイド
美味しいゆで方
商品検索
お買い物ガイド
ご注文方法
お支払いについて
配送について
送料について
包装について
お問い合わせ
マイページログイン
ログアウト
カテゴリー
ALL ITEMS
手さげ袋
すずらん会員様専用
ひまわり会員様専用
すみれ会員様専用
あじさい会員様専用
2025年 03月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
休業日
2025年 04月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
休業日
讃岐うどん本舗 富田屋
>
レシピのご紹介
> 湯だめうどん
湯だめうどん
材料
うどん
つけつゆ
薬味(ねぎ、生姜のすりおろし、ごまなど)
作り方
1.大きめの鍋にたっぷりと湯を沸かし、うどんをゆでる。
2.ゆであがった麺を水洗いしてぬめりを取る。
3.(2)を湯で再び温め、お湯を入れた器に盛りつける。
4.薬味を添え、富田屋めんつゆにつけてお召し上がりください。