5000円以上(北海道・沖縄は7000円以上)で送料無料
手さげ袋有料
転送有料化
会社概要
レシピ
よくあるご質問
2025年 03月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
休業日
2025年 04月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
休業日
富田屋ブログ
あぶさんのNゲージジオラマルーム
 

釜玉納豆うどん

釜玉納豆うどん

材料

  • うどん
  • 納豆
  • つけつゆ
  • ねぎ
  • きざみのり(お好みで)

作り方

1.大きめの鍋にたっぷりと湯を沸かし、うどんをゆでる。
2.鍋からゆで湯を切った熱々の麺を器に直接入れる。

3.(2)に生卵・納豆・ネギをのせ、つけつゆ又は生じょうゆをかける。

4.全体がよくなじむよう混ぜ合わせてお召し上がりください。

より美味しく・・・ あらかじめ器に生卵を割りほぐしておき、その上にゆで上がったうどんを入れてよく混ぜる。
納豆・ねぎをのせ、つけつゆをかけてさらによく混ぜてお召し上がりください。

ページトップへ

株式会社富田屋
香川県高松市川部町338-3
TEL:087-885-1720 / FAX:087-886-1231   Facebook Instagram LINE