5000円以上(北海道・沖縄は7000円以上)で送料無料
手さげ袋有料
転送有料化
会社概要
レシピ
よくあるご質問
2024年 03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
今日
休業日
2024年 04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
休業日
富田屋ブログ
あぶさんのNゲージジオラマルーム
 

トップ > ALL ITEMS

全46件

  • 【カン80】乾うどん200g(2食分)×8袋-つゆ無(合計16食分)

    【カン80】乾うどん200g(2食分)×8袋-つゆ無(合計16食分)

    2,240円(税込)

    • KAN80

    熟成技術製法で作りあげ、うどんを包丁で切ることによって、なめらかな喉越しがより一層冴えます。賞味期間が1年と長く、常備食としてもお使い頂けます。 ※ゆで時間10〜12分、蒸らし3分 ※賞味期間 1年

    商品詳細
    お気に入りリスト
  • 【ソバツユ12】日本そば(115g×2)×6袋-つゆ付(合計12食分)

    【ソバツユ12】日本そば(115g×2)×6袋-つゆ付(合計12食分)

    2,580円(税込)

    • STU12

    長野県で作られた信州そば。 そばの香りが豊かで、ツルツルっとした喉越しの良い美味しいおそばです。 夏にはさっぱりとざるそばに。冬には年越しそばとしてお使い頂けます。 ※ゆで時間4〜5分 ※賞味期間60日 ※つゆ付

    商品詳細
    お気に入りリスト
  • 【ソバ12】日本そば(115g×2)×6袋-つゆ無(合計12食分)

    【ソバ12】日本そば(115g×2)×6袋-つゆ無(合計12食分)

    2,160円(税込)

    • SOBA12

    長野県で作られた信州そば。 そばの香りが豊かで、ツルツルっとした喉越しの良い美味しいおそばです。 夏にはさっぱりとざるそばに。冬には年越しそばとしてお使い頂けます。 ※ゆで時間4〜5分 ※賞味期間60日 ※つゆ無 ※こちらはつゆ無の商品になります。ご注意くだ...

    商品詳細
    お気に入りリスト
  • 【フトツユ10】半生包丁切り太うどん230g(2食分)×10袋-つゆ付(合計20食分)

    【フトツユ10】半生包丁切り太うどん230g(2食分)×10袋-つゆ付(合計20食分)

    4,000円(税込)

    • FTU10

    昔ながらの手打式製法で捏ねた生地を十分に熟成させ、包丁切刃で丁寧に一本一本仕上げました。 低温で乾燥させることで小麦本来のうまみを引き出しました。讃岐うどんと言えばコレ! ※ゆで時間10〜12分、蒸らし3分 ※賞味期間60日

    商品詳細
    お気に入りリスト

ページトップへ

株式会社富田屋
香川県高松市川部町338-3
TEL:087-885-1720 / FAX:087-886-1231   Facebook Instagram LINE