5000円以上で送料無料
会社概要
レシピ
お客様の声
よくある質問
イラストギャラリー
2020年 07月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
今日
休業日
2020年 08月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
 

釜揚げうどん

釜揚げうどん

材料

  • うどん
  • つけつゆ
  • 薬味(ねぎ、生姜のすりおろし、ごまなど)

作り方

1.大きめの鍋にたっぷりと湯を沸かし、うどんをゆでる。
2.ゆであがった麺を水洗いせずゆで湯とともに器に盛りつける。

3.薬味を添え、富田屋めんつゆにつけてお召し上がりください。
おろし生姜を入れるとより一層美味しさが引き立ちます。
※塩辛く感じられる時は、湯だめうどんにしてお召し上がりください。→湯だめうどん

ページトップへ

株式会社富田屋
香川県高松市川部町338-3
TEL:087-885-1720 / FAX:087-886-1231