5000円以上(北海道・沖縄は7000円以上)で送料無料
手さげ袋有料
転送有料化
会社概要
レシピ
よくあるご質問
2024年 03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
今日
休業日
2024年 04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
休業日
富田屋ブログ
あぶさんのNゲージジオラマルーム
 

湯だめうどん

湯だめうどん

材料

  • うどん
  • つけつゆ
  • 薬味(ねぎ、生姜のすりおろし、ごまなど)

作り方

1.大きめの鍋にたっぷりと湯を沸かし、うどんをゆでる。
2.ゆであがった麺を水洗いしてぬめりを取る。
3.(2)を湯で再び温め、お湯を入れた器に盛りつける。

4.薬味を添え、富田屋めんつゆにつけてお召し上がりください。

ページトップへ

株式会社富田屋
香川県高松市川部町338-3
TEL:087-885-1720 / FAX:087-886-1231   Facebook Instagram LINE