5000円以上で送料無料
お友達紹介キャンペーン
会社概要
レシピ
お客様の声
よくある質問
イラストギャラリー
2020年 12月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
今日
休業日
2021年 01月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
休業日
 

釜玉うどん

釜玉うどん

材料

  • うどん
  • 薬味(ねぎ、生姜のすりおろしなど)
  • つけつゆ又は生じょうゆ

作り方

1.あらかじめ器に生卵を割りほぐしておく。
1.大きめの鍋にたっぷりと湯を沸かし、うどんをゆでる。
3.鍋からゆで湯を切った熱々の麺を(1)の器に直接入れる。
4.富田屋つけつゆ又は生じょうゆをかけ、麺に卵をからませ、薬味を添えてお召し上がりください。

ページトップへ

株式会社富田屋
香川県高松市川部町338-3
TEL:087-885-1720 / FAX:087-886-1231